짜파게티 비벼먹으라는 이유 댓글 0 조회 2 07.21 16:32 작성자 : 네이마르로 좋아요 팔로우 게시글 보기 짜파게티 조리법 설명보면 비벼먹으라고 나와있는데 왜그러냐면 인스턴트 커피랑 제조 공정이 같기 때문임 커피나 짜장소스나 팔팔 끓여서 수분을 날리면 향미성분이 같이 날아가기 때문에 동결건조 과정을 거쳐 만듬 그걸 다시 끓이면 섬세하게 가둬둔 향이 전부 날아가버림 인스턴트 커피 냄비째로 끓이면 향이 전부 날아가겠지? 짜파게티도 마찬가지임 제발 비벼먹어 짜짜로니 처럼 졸여먹으라고 되어있는건 상관없음 그건 공정이 다름 네이마르로님의 최신 글 07.22 후방) 탱글다희 드디어 다 깟네요 07.21 요즘 건물 외벽 청소하는 방법 07.21 포장지와 똑같이 만들어 낸 팔도비빔면 07.21 피자 테두리 부분 뭐라 부름? 07.21 퇴사를 부르는 3가지 이유 07.21 가족들이 갑자기 아프길래 몰래 카메라를 설치 했더니 07.21 장난의 개념을 아는 코끼리 ㄷㄷ 07.21 왁싱샵 근황.. 역대급 손님 07.21 누나의 임신 발표, 눈치 없는 동생 07.21 현재 미국에서 논란인 흑인 과잉진압